Салют, дорогие покупатели и гости нашего интернет-магазина Фермерского хозяйства «Родина». В этой записи блога мы расскажем вам, как приготовить аппетитное суфле из говяжьей печени. Такое блюдо подойдет как для простого перекуса, так и в качестве приятной закуски. Итак, поехали!

Требуемые ингредиенты

Для приготовления такого суфле на потребуются:

  • 400 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Процесс приготовления

  1. Печень вымойте и нарежьте на кусочки. Обжарьте ее на сковороде на сливочном масле до готовности.
  2. Лук нарежьте мелко и добавьте к печени, продолжайте жарить еще 5 минут.
  3. Охладите печень и лук, затем измельчите их в блендере до состояния пасты.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и муку. Перемешайте до однородности.
  6. Добавьте печенную пасту в яично-сливочную смесь, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Выложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Запекайте в духовке около 30 минут до готовности.
  8. Дайте суфле немного остыть, затем нарежьте на порции и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *