Достаточно несложный в исполнении рецепт, так как ингредиенты входящие в его состав не требуют какой-либо дополнительной обработки. В том случае, когда в холодильнике есть в наличии готовый куриный фарш, то на его приготовление уйдет от 50 до 60 минут.

Требуемые ингредиенты

  • 520 г сочного куриного фарша;
  • 220 г сметаны от 20% до 34% жирности;
  • 170 г сыров твёрдых сортов;
  • 2 яйца;
  • 2 тонких листа лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Процесс приготовления

Посолим и поперчим мясной фарш. Добавим к нему предварительно подготовленную зелень, на ваш выбор.

Посыпим один из листов лаваша сравнительно небольшим количеством мелко натёртого сыра, сверху следует положить другой. Далее, смешиваем готовый фарш со сметаной, и получившуюся смесь намажем на лаваш. Плотно свернув изделие образуем из него рулет. На данном этапе, готовый рулет смажем взбитым яйцом и посыпим тёртым сыром. Выложим рулет на поверхность противня, предварительно застелив пергаментной бумагой. Затем, просто выпекаем в духовке в течении 40–45 минут при температуре 180 °С. Подавать блюдо рекомуендуем с салатом, дополнительными соусами и прохладительными напитками. Приятного аппетита!

Ищете, где купить фермерскую продукцию? Обращайтесь в магазин «Родина». У нас можно купить фермерское мясо и свежее молоко с доставкой на дом. Теперь здоровая пища всегда будет на вашем столе! Больше никаких пестицидов и антибиотиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *